Туган як

Предприниматели Закамья зададут вопросы министру промышленности Татарстана

Предприниматели Закамья зададут вопросы министру промышленности Татарстана 15 сентября 2016 года в Нижнекамске пройдет встреча предпринимателей Закамского региона с министром промышленности и торговли Республики Татарстан Альбертом Каримовым. Организатором встречи в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» выступит бизнес-омбудсмен Республики Татарстан Тимур Нагуманов. В 2016 году предприниматели встретятся с министром...

Предприниматели Закамья зададут вопросы

министру промышленности Татарстана

15 сентября 2016 года в Нижнекамске пройдет встреча предпринимателей Закамского региона с министром промышленности и торговли Республики Татарстан Альбертом Каримовым. Организатором встречи в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» выступит бизнес-омбудсмен Республики Татарстан Тимур Нагуманов. В 2016 году предприниматели встретятся с министром промышленности во второй раз - первый разговор состоялся в феврале 2016 года в Казани.

Тимур Нагуманов, Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей: «Наша регулярная работа с предпринимателями показала, что вопросов к министерству промышленности много и в Закамском регионе, и в столице Татарстана. В начале 2016 года мы провели встречу казанских предпринимателей с министром промышленности и торговли. Цель встреч - обсудить конкретные вопросы и проблемы бизнеса и принять оперативные решения»

В рамках встречи предприниматели обсудят с главой министерства вопросы поддержки татарстанских производителей, импортозамещения, развития промплощадок и др. Принять участие во встрече может любой предприниматель, у которого есть вопрос к Альберту Каримову. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте бизнес-власть.рф или направить заявку с вопросом по электронной почте RT@ombudsmanbiz.ru.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: